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domingo, 20 de março de 2011

EXPERIÊNCIAS CULINÁRIAS: MOLHO RÁPIDO DE TOMATES

Quando era solteira e morava na casa de minha mãe, o molho de tomates utilizados nas receitas, quase sempre era caseiro. Contudo, desde que casei e virei a rainha do meu lar: seja por causa da preguiça, seja pela comodidade, passei a consumir os molhos prontos de caixinha.
Mas de uns tempos pra cá, o sabor deles tem me incomodado, acho que têm um gosto excessivo de tempeiro pronto e interfere no sabor das final dos pratos.
Sendo assim, estou retornando às raízes e, sempre que possível, passando a produzir meu próprio molho caseiro.
E me pergunto: por que será que quase sempre somos seduzidos e induzidos a consumir produtos industrializados, quando temos a certeza que os alimentos caseiros são muito mais saudáveis e baratos?
Pois bem, nesse findi, executei um molho simplérrimo de tomates, adotando alguns conceitos da receita o "mais rápido molho de tomates" de Jamie Oliver, no livro: "Jamie em Casa".
Bom, a receita é a seguinte