Páginas

domingo, 23 de janeiro de 2011

EXPERIÊNCIAS CULINÁRIAS: ROCAMBOLE DE BATATAS E CARNE

Adoro cozinhar, mas não faço disso uma rotina.
Só me aventuro na cozinha, quando estou realmente a fim de fazer isso, ou quando a situação realmente impõe tomar uma atitude (kkk).
Bom, hoje, domingo, foi um desses dias em que eu estava realmente muito a fim de cozinhar.
Daí, gostaria de dividir uma das receitinhas testadas: ROCAMBOLE DE BATATAS.
Essa receita me traz uma série de lembranças de infância.
Durante as férias na casa de praia da minha madrinha, nos fins de semana, quase sempre Sílvia (que era uma mágica na cozinha e me engordava MUITO), preparava rocambole de batatas e guardava um big pedaço para mim. Ah! Como eu ADOOORAVA isso!
Cresci e desde que pude assumir a pilotagem do fogão, já tentei fazer esse prato outras vezes, mas sempre ficava duro (acho que colocava muito trigo).
Entretanto, hoje, munida de muita vontade de comer rocambole de batatas, tentei novamente e.... TCHAN TCHAN TCHAN TCHAN! Deu super certo.
A receita eu tirei do site do MAIS VOCÊ, mas dei o meu toque e ficou muito bom.
Vejamos: